Weihnachtsmarkt im Dithmarscher Landesmuseum

02.12.-03.12.2017
(jeweils 11.00 bis 18.00 Uhr)
Zum traditionellen Auftakt in die Adventszeit lädt das Dithmarscher Landesmuseum auch in diesem Jahr wieder seine Besucher zum beliebten Museumsweihnachtsmarkt ein. Über 30 Stände und deren abwechslungsreiches Angebot lassen Jung und Alt in entspannter Atmosphäre die Vorweihnachtszeit genießen. Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt und die Museumsräumlichkeiten wie auch der malerische Innenhof laden zum Verweilen ein.

Eintritt 3 Euro pro Person / Kinder haben freien Eintritt

Hinweis für Aussteller:

Teilnahme am Weihnachtsmarkt 2017 am 1. Adventswochenende
02. Dezember / 03. Dezember von 11.00 – 18.00 Uhr

Anmeldungen bis spätestens Ende August 2017 im DLM abgeben; die Standvergabe erfolgt bis Ende September. Spätere Anmeldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Es wird keine Standgebühr erhoben. Um eine Spende wird allerdings gebeten.

Bitte melden Sie sich auch über unser Online-Anmeldeformular an.

Neue Aussteller werden gebeten, sich nach vorheriger telefonischer Anmeldung mit ihren Produkten vorzustellen.

Aufbau ist Freitag, 01.12.2017,
von 14.00 Uhr – 16.00 Uhr
oder nach persönlicher Absprache mit der Museumsleitung.

Anmeldeformular für Aussteller